2018年度义工嘉许礼

为嘉许及鼓励本会义工,本会已于3月30日举行「2018年度义工嘉许礼」,应届主题为「义聚心会 智‧爱承传乐满载」,即盼望凝聚关注精神健康的义工于本会,承传创会65年以来的义工智慧、爱心…

2017年度义工嘉许礼 – 「全心传『义』‧非同凡『享』」花絮

2017年度义工嘉许礼 – 「全心传『义』‧非同凡『享』」 为嘉许表现杰出的义工,本会已于3月17日晚上举行香港心理卫生会「2017年度义工嘉许礼」。应届嘉许礼主题为「全心传『义』‧非同凡『享』」,意指义工全心全意投入服务,与服务对象共享精神健康。是次活动并列入社会福利署义工运动二十周年庆祝活动…

社署「2017香港义工嘉许典礼」 – 本会义工获20年长期服务奖

社会福利署于去年12月9日举行「2017香港义工嘉许典礼」,嘉许各界热心参与义工服务的人士。本会两名义工 – 蒋锦云女士与郑雅红女士都荣获20年长期服务义工奖,与主礼嘉宾及同获是项荣誉的其他义工合照留念…

2016年度义工嘉许礼 – 「义」同行‧齐成长‧共分享花絮

本会于今日(3月11日)圆满举办「2016年度义工嘉许礼」,是次嘉许礼以「义同行 齐成长 共分享」为题,意思是指义工不但可以裨益弱势群体,并且可以透过服务,与服务使用者及其他义工同行,发挥潜能、有所成长,并可互相分享这些丰盛的成果。...
R

医院探访,为院友带来不少乐趣。

圖片

R

新义工培训,提升义工服务质素。

圖片

R

义工培训营,寓联谊及学习于游戏。

圖片

R

义工核心小组会议,义工领袖们认真地规划义工服务。

圖片

R

推广心理健康资讯的「心理先锋」义工小组,多次前往学校或团体分享正向心理讯息。

圖片

R

家庭义工活动,义工以家庭单位参与,促进对本会服务使用者的认识和关心。

圖片

R

义工话剧团「『义』戏剧舍」发挥义工的创作及演艺才华,透过话剧向公众推广心理健康讯息。

圖片

R

本会义工积极参与机构的筹款活动,例如卖旗活动。

圖片