2016年度义工嘉许礼 – 「义」同行‧齐成长‧共分享花絮

本会于今日(3月11日)圆满举办「2016年度义工嘉许礼」,是次嘉许礼以「义同行 齐成长 共分享」为题,意思是指义工不但可以裨益弱势群体,并且可以透过服务,与服务使用者及其他义工同行,发挥潜能、有所成长,并可互相分享这些丰盛的成果。

大会邀请到社会福利署助理署长(康复及医务社会服务)方启良先生、基督教联合医院精神科专科医生潘佩璆医生、屯门酒及药物滥用组病房经理钟伟明先生、港岛东医院联网社区服务统筹经理黄敏樱女士、车路士足球学校(香港)营运总裁山度士先生、东区义工组召集人曹剑明先生、本会心理健康义工服务小组委员会召集人梁汉忠先生、总干事何惠娟女士、助理总干事傅刘淑仪女士及助理总干事程志刚先生担任主礼嘉宾,鼓励义工们持续进步。

大会颁发了174个奖项,包括义工服务时数奖、长期服务奖以及团体义工奖。为了配合主题,不但以短片回顾义工服务,并邀请了个人义工、团体义工及家庭义工的代表上台分享参与感受; 又邀请了本会李郑屋工场义工甄祖文先生表演魔术及本会「艾‧信乐队I believe」演唱,尽显义工才艺卓越。逾240名嘉宾及得奖义工尽欢,享受了一个非常温馨愉快的嘉许礼。

 

欢迎浏览: