2016年度義工嘉許禮 – 「義」同行‧齊成長‧共分享花絮

本會於今日(3月11日)圓滿舉辦「2016年度義工嘉許禮」,是次嘉許禮以「義同行 齊成長 共分享」為題,意思是指義工不但可以裨益弱勢群體,並且可以透過服務,與服務使用者及其他義工同行,發揮潛能、有所成長,並可互相分享這些豐盛的成果。

大會邀請到社會福利署助理署長(康復及醫務社會服務)方啟良先生、基督教聯合醫院精神科專科醫生潘佩璆醫生、屯門酒及藥物濫用組病房經理鍾偉明先生、港島東醫院聯網社區服務統籌經理黃敏櫻女士、車路士足球學校(香港)營運總裁山度士先生、東區義工組召集人曹劍明先生、本會心理健康義工服務小組委員會召集人梁漢忠先生、總幹事何惠娟女士、助理總幹事傅劉淑儀女士及助理總幹事程志剛先生擔任主禮嘉賓,鼓勵義工們持續進步。

大會頒發了174個獎項,包括義工服務時數獎、長期服務獎以及團體義工獎。為了配合主題,不但以短片回顧義工服務,並邀請了個人義工、團體義工及家庭義工的代表上台分享參與感受; 又邀請了本會李鄭屋工場義工甄祖文先生表演魔術及本會「艾‧信樂隊I believe」演唱,盡顯義工才藝卓越。逾240名嘉賓及得獎義工盡歡,享受了一個非常溫馨愉快的嘉許禮。

 

歡迎瀏覽: