The Mental Health Association of Hong Kong
 
 
 
簡體
 
書籍及影音出版 Books and Video Publishing
 

《「智」親同行-照顧智障人士手冊》

2014年最新出版 –《「智」親同行–照顧智障人士手冊》。主編為精神科專科醫生黃宗顯醫生,作者包括精神科專科醫生、職業治療師、大學教授、臨床心理學家及註冊社工等。

本書篇章﹕學前期、學齡期、成年期、老齡期及法律常識篇

各界推薦︰

這本書極為實用,讓我們在生命旅程的摸索和掙扎中有了一幅地圖。就算現實環境與地圖會有差距,但它至少讓我們減少迷失方向的機會。
——香港特別行政區立法會議員 張超雄

很高興知道香港心理衞生會打算出版這本書,內容比以往看過的都要豐富和實用,對家長來說猶如一根定海神針,減少了照顧路上的徬徨。
——香港弱智人士家長聯會永遠名譽會長

智障人士的人生路可能比一般人士崎嶇,需要社會人士給予更多關注及支持。本書為智障人士的家屬和照顧者提供正確有用的資訊,內容涵蓋智障人士不同階段的需要。
——香港心理衞生會總幹事 何惠娟

 
主頁 > 資訊園地 > 出版及影音 > 《「智」親同行-照顧智障人士手冊》
MHAHK Facebook Suggest
意見查詢 Suggest
捐贈本會 Donation
輔導券贊助 Donation

line

主頁 > 資訊園地 > 出版及影音 > 《「智」親同行-照顧智障人士手冊》